Sul palco dell’Anfiteatro del Venda:
Cena in Vigna con Ca’ Lustra – Zanovello – Il Vino degli Euganei

Sabato 4 luglio 2020 alle ore 20.00
Via Sottovenda, 35030 Galzignano Terme PD

Ritorna uno degli appuntamenti più attesi dell’estate: la cena tra i nostri vigneti all’Anfiteatro del Venda.
Sabato 4 luglio, nella magnifica cornice dell’Anfiteatro del Venda, un’esperienza culinaria con vistaI nostri vini accompagneranno i prodotti del territorio per una cena a cielo aperto a km0.
Insieme a noi ci saranno con le loro proposte rigorosamente euganee la Cooperativa Terra di Mezzo, Sandro Zancanella dell’Azienda Agricola La Pignara e la Trattoria da Sgussa.
Ecco il menù creato per l’occasione e pensato per chi ama la terra e ne apprezza l’importante valore:
Aperitivo
Spunciotti preparati dalla Cooperativa “Terra di Mezzo”:
Spunciotto con marmellata di zucca, vaniglia e Brodo di Giuggiole con Pancetta al Pepe e Formaggio stagionato
Spunciotto con marmellata di Fichi, Formaggio fresco e Coppa speziata
Vino: Serprino DOC Colli Euganei
Antipasto
Degustazione di formaggi prodotti e selezionati dalla “Trattoria da Sgussa” con verdure croccanti all’olio
Vino: Catarratto IGP Terre Siciliane
Primo
L’orzotto con verdure dell’orto in salsa, Capocollo croccante, emulsione selvatica
Vino: Olivetani IGT Veneto Bianco
Secondo
Roast Beef di maialino con citronette al pepe rosa e “Maio” di Rapa Rossa, Insalata di Patate Saporite Lo schissotto cotto in forno a legna dell’Azienda Agricola Zancanella “La Pignara” Vino: Moro Polo DOC Colli Euganei Rosso Vino: Sassonero DOC Colli Euganei Merlot
Dolce Sfizio
Sbroccolosa alle Mandorle dell’Azienda Agricola Zancanella “La Pignara” con crema alla Vaniglia e Fichi Caramellati
Vino: Spumante Fior d’Arancio DOCG Colli Euganei
Informazioni
Sabato 4 luglio 2020 ore 20.00 all’Anfiteatro del Venda, via Sottovenda, 35030 Galzignano Terme PD
Costo dell’esperienza: 55 euro a persona
I posti sono limitati. È obbligatoria la prenotazione.
Sono previsiti un menù Gluten Free e uno vegano. Per scoprire i menù, clicca qui.
Si richiede di far presenti eventuali intolleranze o esigenze alimentari al momento della prenotazione.
Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli. In ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all’aperto.
In caso di maltempo l’evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti.
Al momento della prenotazione vi verranno fornite tutte le informative sul Protocollo Covid-19 Free, che potete consultare a questo link https://www.soluzionieventi.it/news/le-regole-per-un_esperienza-di-gusto-in-completa-sicurezza.htm
Modalità di prenotazione 
La prenotazione è obbligatoria. Per prenotare l’esperienza: Soluzioni Eventi
Telefono e Whatsapp: 3713488702 – Mail: eventi@soluzionieventi.it

L’evento è organizzato in collaborazione con Soluzioni Eventi, Strada del Vino Colli Euganei e Consorzio Vini Colli Euganei.
Finestra sui Colli: la Cena in Vigna sugli Euganei è un’idea di Soluzioni Eventi