CENA IN VIGNA: UNA FINESTRA SUI COLLI EUGANEI
Venerdì 25 Maggio 2018 alle 19.30
presso l’Anfiteatro del Venda

Nella magica cornice dell’Anfiteatro del Venda, in collaborazione con Soluzionieventi.it, organizziamo una cena tra i nostri vigneti.
Avrete modo di degustare una particolare selezione dei nostri vini e i piatti della tradizione preparati da Serafino Baù (Enoteca San Daniele, Torreglia), da tempo membro dell’Alleanza dei cuochi Slow Food.

PROGRAMMA
Ore 19:30 Ritrovo presso Anfiteatro del Venda, via Sottovenda, Galzignano Terme
Ore 20:00 Aperititvo e mini tour guidato
Ore 20:30 Inizio della cena: tra calici di vino e prodotti locali potrete ammirare la vallata al tramonto.

MENÚ
Antipasto: Frittatina di erbette,sopressa e polenta e funghi
Primo Piatto: Pasticcio (lasagne) con ragù di Musso
Secondo Piatto: Cosciotto di maiale con composta di verdure e patate al forno
Dolce: Fugassa Veneta

Prezzo della cena: 40 euro a persona (bambini dai 5 ai 12 anni – 15 euro)

È richiesta prenotazione entro il 23 Maggio. Numero posti disponibili: max 60 persone
Si richiede di far presenti eventuali intolleranze o esigenze alimentari al momento della prenotazione.

Si consiglia abbigliamento casual per godere appieno della cena all’aperto.
In caso di maltempo la cena verrà rinviata a data da destinarsi.

Info e prenotazioni: 346-3099897 – info@soluzionieventi.it