Think outside the (wine) box
16 febbraio 2024
Cena con il produttore
Cena con il produttore
Trattoria Al Sasso, Teolo (PD)
Think outside the (wine) box: pensare fuori dagli schemi.
Negli ultimi anni, nella zona dei Colli Euganei, molti produttori di vino hanno impostato il proprio lavoro mettendo etica e sostenibilità al primo posto. Recupero di uve dimenticate, ricerca e sperimentazione hanno dato vita a nuovi prodotti che sorprendono e si differenziano dalla classica offerta del territorio.
Da qui l'idea della Trattoria Al Sasso di Teolo di promuovere la crescita enogastranomica del territorio attraverso alcuni appuntamenti di degustazione. "Think outside the (wine) box" è questo: 4 serate con 4 portate e 2 produttori ciascuna, presenti per raccontare i propri vini e la propria storia.
Vi aspettiamo Al Sasso venerdì 16 febbraio assieme a Marco Sambin, sarà un'occasione per confrontarci sui nuovi progetti e sulle sperimentazioni che stiamo portando avanti.
Ecco il menù:
Antipasto
Carpaccio di cervo, pera al vino rosso, sedano rapa
In abbinamento: Eros 2022 - Marco Sambin
Primo
Tagliolino al finocchio e zafferano, spada, limone nero
In abbinamento: Roverello Bianco 2018 - Ca' Lustra
Secondo
Petto di faraona, crema di cavolfiore e pioppini
In abbinamento: Marcus 2017 - Marco Sambin
Dolce
Pera al moscato, crumble di mandorla, crema alla vaniglia
In abbinamento: Fior d'Arancio Passito 2019 - Ca' Lustra
Il costo per la partecipazione è di € 60,00 a persona. La prenotazione è necessaria chiamando il numero 049 9925073.