Formaggi da Fufi
Venerdì 9 giugno 2023 ore 20.00
Eccellenze euganee e di montagna
Formaggi di malga, meraviglie casearie dall’Altopiano dei Sette Comuni, salumi fantastici e vino d’eccellenza dei Colli Euganei: tutto questo e molto altro è “Formaggi da Fufi”.
Venerdì 9 giugno metteremo in tavola e nel bicchiere le eccellenze euganee e di montagna con i salumi di Diego, i formaggi selezionati dall’Insaziabile e i vini di Ca’ Lustra. Appuntamento alle 20 da Fufi a Fontanafredda di Cinto Euganeo.
In ballo le varie declinazioni della produzione casearia dell’Altopiano, dal cacio più giovane a quello stagionato per anni, dalla Marcesina ai Larici, dalla grande spalla che guarda la pianura fino al cuore del comprensorio per scoprire come pascoli diversi ci possano regalare formaggi estremamente lontani fra loro.
Nel bicchiere una selezione dei vini Ca' Lustra Zanovello per raccontare le mille sfaccettature del territorio. E nel piatto i pezzi pregiati della cucina di Fufi, con lo schissotto dei colli, i salumi vanto della casa e un pasticcio a sorpresa.
Prezzo € 25,00 a persona. La prenotazione è obbligatoria.
Informazioni e prenotazioni: 345 346 0103
L'evento è sold out, stiamo predisponendo un'altra data.