“[…] Il Natìo è un taglio bordolese frutto di una prolungata macerazione e un affinamento in botte di tre anni. La calda vendemmia 2009 gli ha conferito profumi maturi e profondi, che si liberano in un sorso pieno, voluttuoso e di grande eleganza. Più esotico e solare il Fior d’Arancio Passito, tratteggiato da agrumi canditi e liquirizia, con una dolcezza prorompente ma ben governata dalla sapidità. Splendida curiosità il Nero Musqué, una vendemmia tardiva di moscato nero di Parenzo definita dallo stesso produttore “migrante”.”

L’asterisco * segnala un vino con un rapporto qualità/prezzo particolarmente favorevole.
Colli Euganei Fior d’Arancio Passito 2010 2 bicchieri Gambero Rosso
Colli Euganei Rosso Natìo 2009 2 bicchieri Gambero Rosso
Colli Euganei Cabernet 2012 2 bicchieri Gambero Rosso *
Colli Euganei Manzoni Bianco Pedevenda 2013 2 bicchieri Gambero Rosso
Colli Euganei Rosso Moro Polo 2012 2 bicchieri Gambero Rosso
Colli Euganei Moscato Secco ‘A Cengia 2013 2 bicchieri Gambero Rosso
Nero Musqué 2012 2 bicchieri Gambero Rosso
Colli Euganei Bianco Olivetani 2013 1 bicchiere Gambero Rosso
Colli Euganei Fior d’Arancio Spumante 2014 1 bicchiere Gambero Rosso
Marzemino Belvedere 2012 1 bicchiere Gambero Rosso
Colli Euganei Cabernet Girapoggio 2005 3 bicchieri Gambero Rosso
Colli Euganei Fior d’Arancio Passito 2007 3 bicchieri Gambero Rosso
Colli Euganei Merlot Sassonero 2005 3 bicchieri Gambero Rosso